Козыревское сельское поселение
Красноармейского района
Челябинской области
Полезные ссылки
Официальный сайт губернатора Челябинской области Петра Ивановича Сумина
Официальный сайт правительства Челябинской области
Общественная палата Челябинской области
Совет муниципальных образований Челябинской области
Законодательное Собрание Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

КВН "Козырь" г. Анапа

Вверх на один уровень

 Дорогие друзья!

С 23 по 30 марта наша команда была на полуфинальных играх Всероссийской Юниор-Лиги КВН в Анапе. Проживали мы в ВДЦ «Смена» вместе с другими 16 командами. Там же проходили редактуры и вечерние мероприятия. Мы очень много трудились, репетировали, тренировались в проблемных конкурсах. А в редкие минуты свободного времени гуляли, играли в футбол, ходили на море подышать целебным морским воздухом и просто любовались прекрасными видами Черноморского побережья. Каждый день после ужина в актовом зале лагеря проходила вечёрка – мероприятие, где команды показывали наработанный за день материал, а лучшие, получали места и повышение в рейтинге. За первое место – 3 косточки, за 2 – две и за 3 – одна.(Такая мера поощрения для поднятия духа и стремления к лидерству.) И мы к слову за всю смену набрали хороший рейтинг. Судите сами: приветствие – 2 место, разминка – 1 место и выход в суперфинал, где мы заняли 3 место.
29 марта городской театр Анапы приветливо распахнул двери для 14 команд полуфиналистов, география которых была обширна – от Москвы до Хабаровска. Мы попали во вторую игру. ( начало 18-30). Состав был сильный: вице-чемпионы прошлого сезона команда КВН «Я – красотка!» (г. Сургут), «Мешок картошки»(г. Саратов), «Труба»(Ярославская обл.), «16+»(г. Цхинвал), «Шок» (Кемеровская обл.) и наши соседи «Школа номер 0»(г. Екатеринбург).
Все команды напряжены, волнуются, прогоняются, ведь всем хочется попасть в финал. Но из каждого полуфинала в финал проходит только одна команда, занявшая 1 место. Первый финалист нам уже известен – «Школьная сборная» г. Хабаровска, именно они победили в первой игре. 
Начинается наша игра.
После первого конкурса, « Приветствие», идем на 3 месте. Но уже второй конкурс, «Разминка», кстати, самый трудный в КВНе, выводит нас в лидеры. И в третьем конкурсе, «Музыкальная пауза», мы удерживаем лидерство. 
После игры традиционный финальный танец и жюри переходит к объявлению итогов. Директор Всероссийской Юниор-Лиги Елена Родионова объявляет второго финалиста: команда КВН «Козырь». Нашей радости нет предела, эмоции переполняют, руководители да и мы сами не можем сдержать слез. Тут же объявляют еще 2 команды, занявшие вторые места, они тоже проходят в финал – «Эффект бабочки» и «Я – красотка!».
Хочется сказать огромное спасибо всем, кто верил в нас, болел за нас, поддерживал нас. Ваша поддержка чувствовалась на расстоянии. Огромное спасибо нашим близким и родным за понимание и помощь, хореографу Башковой Светлане Николаевне за прекрасный танец, Гончар Марии за предоставленный реквизит.
Эта поездка стала возможна благодаря финансовой поддержке главного управления молодежной политики, руководит которым Бобровский В. А.

Обмен ссылками
|

© Администрация Козыревского сельского поселения Красноармейского района Челябинской области, 2013—2016

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime